Огромные бродячие собаки

Список форумов Орбита

Описание: Обсуждение ЖК Орбита

Сообщение Динозавр стрекоза » 02.07.2016, 21:57

Уважаемая Администрация УК, на детской площадке между Борисова, 36 и Борисова, 34 поселилась стая огромных псов. Отдыхают под детской горкой, спят и ночуют в песочнице и под лавочкой, лаят и бегают за детьми на велосипедах. Невозможно выйти погулять и в новый песок теперь страшно посадить детей играть, мало ли какая зараза там теперь поселилась вместе с собаками.
Примите, пожалуйста, меры.
Может быть возможно ещё сделать створки с ручками на песочницы, чтобы никакая живность там не лежала.
Уважаемы соседи! Кто-то додумался ещё и подкармливать этих псов прямо у детской площадки! Если вам их так жалко, заберите к себе домой! Огромные псы теперь чувствуют себя на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ как у себя дома и не собираются никуда уходить, у них там теперь и еда есть! Ну вы сами подумайте что творите! Хотите подкормить, сделайте это за территорией жилого комплекса! Это ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА, а не псарня!
Вложения
20160701_093211.jpg
20160701_093220.jpg
Динозавр стрекоза
Репутация: 2
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение Авдей Самсонович » 03.08.2016, 13:01

Очевидно что комфорт для четвероногих друзей важнее для УК, чем мамаш с колясками....
Изображение
Авдей Самсонович
Аватара пользователя
Репутация: 0
С нами: 2 года

Сообщение Администрация УК » 04.08.2016, 09:44

Уважаемые Динозавр стрекоза и Авдей Самсонович, с 11 апреля 2015 года вступил в законную силу Федеральный закон от 30.03.2015 года № 64-ФЗ «О внесении изменений в статью 26.3 Федерального закона «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и статьи 14.1 и 16.1 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». Теперь законом устанавливается, что к полномочиям органов государственной власти субъекта Российской Федерации, относится организация мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных, а органы местного самоуправления имеют право осуществлять мероприятия по отлову и содержанию безнадзорных животных, обитающих на территории соответствующего муниципального образования.
Таким образом, организация мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных, в том числе на территории Красноярского края, относится к полномочиям органов местного самоуправления ( в нашем случае отдела ЖКХ Администрации Окт.района).Управляющая компания не занимается отловом бродячих собак, данные работы не прописаны не в 170 постановлении, не в договоре управления.
Подобные заявки от населения и организаций принимает служба 005. Наша организация регулярно подает такие заявления, на основании жалоб, поступающих от жителей.
Администрация УК
Репутация: 2
С нами: 3 года 10 месяцев


Вернуться в Орбита

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1